Мирное

Стихун
Мирное

Спаситель заглянув за горизонт,
Увидел правду чистыми глазами.
Не надо тень, большой и чёрный зонт,
Не надо тучу  жалящей стрелАми.

Уйдёт свинец, ударит солнца луч,
Опустит ствол смердящая машина.
Сын - божий, тоже разумом могуч.
Да возродится мирная доктрина!