Догнать и перегнать Уганду!

Аомори
Властям не стыдно, ни разу:
Уганда - партнёр КАМАЗа,
Нет лучшего ориентира
Для россиян, чем Kiira!
Величие отраслевое,
Давненько минусовое!

Уганда недавно стала партнером российского «КамАЗа»: автомобильный концерн будет поставлять туда свои грузовики. Вероятно, обмен машин наладят и в обратном направлении. Так до России доберётся и Kiira.
 Модели компании Kiira представляются адаптированными для России.  В модельном ряду марки представлены компактный хэтчбек EV и его премиальная версия EV Smack. Стандартный электрокар на одной зарядке преодолеет примерно 80 км, а его максимальная скорость доходит до 100 км/ч. Вторая модель — это гибрид по типу BMW i3. ДВС тут выполняет функции генератора. Запас хода данной модели достигает 500 км.

 Между прочим, Уганда стала независимой от Великобритании лишь в 1962 году, а её территория - 82-я по площади. ВВП - 99 место, на душу населения - 178 место, ИЧР ( индекс человеческого развития) - 0,516 (162 место из 195 стран, без учёта непризнанных и зависимых). Очень грустно, господа.

Фото из сети.