третий лишний

Таша Румянцева
я знаю, что вы делали прошлым летом,
я знаю, чем вы заняты этой осенью.
я знаю, что вы делали этой ночью на моей кровати,
громко очень.

я знаю, почему ты отводишь взгляды,
я знаю почему он приходит поздно.
я знаю, что таится за плотным тоном на твоей шее.
жадно очень.

не знаю, отчего так кольнуло сердце.
не знаю, отчего так трудно признаться.
он знает, она знает, я знаю, все знают.
не нужно стараться.

ведь мой лучший друг и моя подруга
вместе.
ведь мой лучший друг и моя подруга
любят.
а я? а я.. а я снова третий лишний.

и это уж фраза как званье года,
терзают вопросы как дьявол сердце,
а рваная душа - это снова модно
и характер острый как чили перцы.

я знаю, что вы делали прошлым летом
и знаю, чем я занята этой осенью.
но вас в моих планах больше нету.
ведь так будет правильно. для меня так точно.