***

Грустная Жу-Жу
деревья не научатся летать
а только падать в тянущийся ветер.
пустые червоточины моста
искать не будут сорваное с петель
молчание,- в раскрытые уста
ложится лед нечистой половицей.
Вы никогда не явитесь сюда
поговорить, поплакать, помолиться
ну а теперь тем более. ну чтож,
так тихо здесь, у птичьего вокзала,
что даже крик становится похож
на облако иль купол тадж махала,
далекое, но близкое на вид
на вечное, но всё же - на мгновенье,
по принципу простогот невезенья,
а может быть по праву нелюбви.


мир серцу вашему, мир дому и всему
что с вами связано.да,  месяц за не делю
так исхудал, растапливая тьму
и дерева крутящийся пропеллер
мне кажется, как будто постарел