Не моё

Zorina Sun
 
Я никогда не любила ноябрь -
Этот минор, нервных казусов полный!
Весь организм, как ноябрь, расхлябан,
А маяты незаконченной тонны.

Мрачный сезон ударяет под рёбра,
То разорив, то родных отнимая -
Прям не ноябрь, а какой-то наёбрь,
Хитрого года ухмылка кривая!

Если бы мне голова позволяла
Не напрягать суетливые ноги,
То завернулась бы с ней в одеяло
И проспала этот месяц в берлоге!

С. З.