Фотоснимки прошлых лет

Борис Скрипников
А суета была с рассвета,
Вино купили…  Но с трудом.
Родня в последний месяц лета
Съезжалась в старенький наш дом.

Слетались к дому телеграммы, -
Открытки почта принесла
На праздник Дня Рождения мамы,
Что был десятого числа.

Как было всё легко и просто,
Без всяких творческих затей.
Звучали за здоровье тосты
За наших внуков и детей.

Чтоб сохранить потомкам что-то
Про те, прекраснейшие дни,
Мы делали на память фото
Всей многочисленной родни.

Сестра, три брата, жёны, мама -
Давно их с нами больше нет…
И лишь альбом хранит упрямо
Все фотоснимки прошлых лет.

                Воскресный блиц 27. 11. 2022
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/11/27/2563