Киберкоммунистическое

Артур Берг
За то, что в сеть было найдено
или в складчину куплено,
не надо совестью угрызаться.

Не прогибайся под хотелки
инфобарыг-буржуев
Перед произволом 
капиталистов не гнись

Мы не воры
и мы не за компьютерное пиратство
Мы правнуки Ленина!
Мы за киберкоммунизм.