Тишина...

Георгий Раенков
На ощупь - словно лён!..
Прильни ко мне скорей.
Ведь кто в тебя влюблён
Уже Хэмингуей, - словами,
Но не красками...
Веницианов здесь!,
Малявин и Коровин,
Как льна благая весть!

Льни ж поскорей к Серову,
На волны полотна...
Я знаю ты здорова.
И просто влюблена.

      28.11.22