Всё твоё... Но тебя больше нет...

Наталья Федулкина
Всё твоё... Но тебя больше нет...
Потерялся, наверное... Не ищу.
Где-то там далеко надёжности свет...
Где-то там, наверное, ждут...

Где-то там... И грусть по щеке
Каплей нежности потекла...
Время лекарь? Ты не шути..
Попрощаться забыли. Я не учла...

Добрым светом забыли... И тьма...
Снова плотной стеной за окном..
Обещают... И лгут.. Всё шутя...
А потом говорят "Всё пройдёт".

Не проходит, поверь, это жизнь -
Не умеем о главном забыть...
Да, конечно же... Близко. Почти.
Не умеем совсем не любить..

***
К стихотворению от 19.08.2017 года.

Прикоснуться бы пальцами нежно щеки,
Уколовшись щетины небритостью, замереть...
И вопросом в глазах на ответ ... "Где же ты?"
Не устану тобою до дрожи "болеть"...

Не устану стихами...Мурашки по коже во сне,
Я тобою дышу... Как -то призрачно всё...
Раскрываю ладонь... Сердце там - всё тебе...
Тишиною вневремения промолчу - "Всё твоё"...