Дождь заливает душу

Старков Алёша
Печально, мокро, грусть кругом.
Я солнца жду. Дождь за окном.
Он заливает мою душу
Холодной водой мрачным днём.

Сидим весь день с дождём вдвоём.
Он льёт.
Я пью.
Он за окном.
Я пред окном.