Кончился как личность

Алексий Бакулин
Природе свойственна цикличность,
А людям свойственно страдать.
А я тут кончился как личность,
Вот это номер, вашу мать.

Всему своё, и всем по паре,
Потеряна лишь благодать.
Мы фантастические твари,
Вот только где нам обитать?

Вот только где найти поэту
Его единственный приют.
Что б всё путём, а не вот это,
Что б всё Зе бест и супер гуд.

Присуща женщинам токсичность,
Сухим идёт на берег гусь.
А я тут кончился как личность,
И вряд ли заново начнусь.
28.11.22