Финал

Ираида Саяпина
Ты знаешь, чувства к тебе облетели с осенней листвою,
Чернила кончились.Точка.Не выведешь хвост запятой!
А наше счастье несбыточной в сердце осталось мечтою,
Рисует ветер ажурные ляпы на белом золой.

Метель поёт заунывно,лукаво порог заметая,
Прикрыв глаза, задремал во дворе, недоласканный пёс,
Его под утро вороны у миски опять обругают,
Не пощадит и за нОчь набирающий силу мороз!

Пёс схож с любовью, которую мы обменяли на фанты,
Теперь шутами плясать у калитки- досадный удел!
Сердца живые заменим весной на стальные импланты,
Их не пробить даже прытью великих Амуровых стрел!

Игриво окна спешат осветить тьмой обиженный город,
Снежинки тают от скуки и плачут, упав на плечо,
Вонзает в душу иголки промозглый, декабрьский  холод,
И время будто застыло, забыло минутный отсчёт!

День молчалив.Не тревожит горячий поток сообщений,
А что писать,если стали бессмысленым звоном слова?
"Не мой родной!"-тихий шёпот позёмки...Зима дуновеньем,
Не нам на окнах рисует в подарок свои кружева!