Новый сарафанчик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы  ехали  в  трамвайчике:
Мамуля, я  и  зайчики-
Рисованные  зайчики 
Сидели  на  карманчике.
А  на  каком  карманчике?
Что  был  на  сарафанчике.
А  сарафанчик  был  на  мне.
Мамуля  рада. Я - вдвойне!
Красивый,  скажет  Вовка.
Ведь  сарафан - обновка!
Он  куплен  два  часа  назад,
А  Вовка -  мой  любимый  брат!

       28.11.2022 г.