***

Наталья Чемакина
Вы что творите, господа!
Побойтесь Бога - жизнь одна!
Её за деньги - не купить,
И напрокат - не получить.
В сундук не спрятать, про запас,
И не родиться второй раз.
Чтоб жизнь  достойную начать,
Не разрушать, а созидать!