Наше визави

Мосин Владимир Витальевич
Может этот год,
Дресс- код непогод.
Знаешь будем жить,
И детей растить.

Новый, новый год,
Встретим без невзгод,
Счастья всем, любви,
Наше визави.

Как в былые дни,
Яркие огни,
Будет новый год,
Знает весь народ,

Новый, новый год,
Встретим без невзгод,
Счастья всем, любви,
Наше визави.

Белый белый свет,
Празднично одет,
Будем будем жить,
В унисон любить,

Новый, новый год,
Встретим без невзгод,
Счастья всем, любви,
Наше визави.