С мыслями о солнце

Виталий Кулик 77
Уральский перифраз California Dreamin

Снег вокруг метёт.
Ни листочка нет.
Человек бредёт,
Видит в окнах свет.
В храм бы он зашёл,
Только храм закрыт.
Это ничего.
Он и так парит

С мыслями о море.
С мыслями о лете.

Под ногами хруст.
В небе пелена.
Иней прежних чувств.
Тонкая струна.
Только ничего,
Негасим костёр.
Явь зовя из снов,
Руки распростёр

С мыслями о солнце.
С мыслями о солнце.