Обратный дауншифтинг

Антоний Витольд
Не всё ж коту
Слоняться по борделям…
Назначил я себе приличную стезю.
И вот
Стою с шампанским и цветами -
Часами -
Побитый пёс -
В подножьи неприступной цитадели.

2022