Гопники

Капитан Грей
К подобным стычкам ты привык
и, как заслуженный страдалец,
ты показал мне свой язык,
а я тебе – мой средний палец.
Мы пообщались в два момента,
мы расплевались в пух и прах!
По виду – два интеллигента,
по сути – гопники в стихах...