***

Потомок Хазар
Вообще не понимаю с каких болтов русские стреляют в украинцев.
Смутно догадываюсь, зачем украинцы стреляют в русских.
Власть что в Украине, что в России принадлежит одним и тем же...
 Я не предлагаю погромов, но что-то же с этим делать надо.
По мне, так пусть уже украинские Рабиновичи и российские Абрамовичи бросят монетку, у кого орёл выпадет, тот и Царь горы, все равно всем распоряжается англосакс Родшильд...