Морозец...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­Вот,  и лёгонький
морозец,
У машин застыли
двери.
А вокруг- лесная
чаща,
Где живут лихие
звери!

Разогреть своим
дыханием,
Двери будет очень
сложно.
Развести костёр?
Конечно,
Так быстрее и
надёжно!

Бросим парочку
покрышек,
В жерло огненных
мы пушек.
В них зажарим
пару " мышек,"
И "березовых
пампушек!"

Раскраснелись
твои щеки,
Словно в ярком
свете розы.
И раскрылись
настежь двери,
Не страшны
огню  морозы!


    @