Дразнилка 10

Александр Апарцев
(Дети):
- Эй, свернись кольцом, Удав!
- Ты похож на тёплый шарф!

(Удав):
- Я детей не вынош-ш-шу-у!
Обниму и задуш-ш-шу-у!

(Дети):
- Не догонишь нас, дружок!
- У тебя нет быстрых ног!

(Удав):
- Я ракетой по земле
Пронесусь на животе!

(Дети разбегаются, Удав гоняется за ними)