Надежды

Константин Маркевич Избранное
За крупицу зацепиться.
Искру пламенем раздуть.
И во что нибудь влюбиться.
И проторить новый путь.

Убежав к себе от прочих,
Наконец, встать в полный рост
Между вех и многоточий,
Между волн, ветров и звезд.