***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


-А знаешь ли, Пётр, в чём основа единства всего мира? – Начал издалека Человек.
- А есть ли единство? – Усомнился благостный Пётр. – Идейного единства, общих ценностей нет и быть не может!
- Единство нашего мира основано на том, что все мы рано или поздно становимся жителями земли! – Безапелляционно и нагло так заявил Человек.
-Нет, я не житель Планеты Земля, я не такой глупый, чтобы там жить. - Серьёзно уже отвечал Петя. – Я живу на своей личной прекрасной Планете. И тюльпаны, и ты, человек, никогда не будем жителями Земли! Зачем нам это?!
-Будем, Пётр, точно будем! В той или иной форме. – Довольно вздохнул улыбающийся человек. – Жителями земли мы будем обязательно, нет других вариантов.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки