Заливает солнце утро

Ириана Лавстори
Заливает солнце утро,
Словно кашу молоко,
И на сердце так уютно –
Льется радость из окон

И на сердце так беспечно,
Так свободно и легко,
Будто… солнце будет вечно,
Словно в каше молоко

Все смелей щебечут птицы,
Разливаются рекой!
Так и хочется влюбиться,
Словно в кашу – молоко!)))

2022 И-Ф-М