По следам еврейской мудрости 14

Владимир Пустовитовский
***
Не бывает плохих мужей, - кто не верит может спросить... у плохих мужей.
***
Даже ради одного праведника держится мир — неправедные этим пользуются.
**
Лучше беседовать с женщиной и думать о Боге — лучше для женщины, не для Бога.