Истинный путь

Диана Бекеле
Истинный путь ждал впереди,
Но изгибом холмистой дороги;
Сделался ты, изменивший себе
Пещерой забытого пророка.

Ждёт новый поход под светом луны,
Нежно мерцают звезды Востока,
Коль хочешь истины путь обрести,
Стань сызнова орудием в руках Бога.