От Питера до Черного моря

Ольга Поклонская
От Питера до Воронежа
Пейзажи редко меняются.
Стоят великаны-сосны,
Главу до снега склоняя.

От Воронежа до Ростова
Иная уже картина:
Легкая изморозь катиться,
Скрывая в лесах рябину.

От Ростова до Краснодара
Неподвижно стоят туманы,
И кажется будто небо расплачется,
Дождями слезу роняя.

От Краснодара до моря Черного
Дорога моя весело стелится,
И пейзажами родными, бесценными
Никак не могу насмотреться я.

28.11.2022