Дребедень

Лариша
Я по ночам пишу стихи
Не наяву - во сне!
Строка к строке, слова легки..
Запомнить их бы мне!

Но ускользают, чуть рассвет,
Шедевры от меня!
Из царства снов им ходу нет
В простор манящий дня..

Пишу и сплю, пишу и сплю..
Любуюсь, чуть дыша..
Душа вся в творческом хмелю,
И рифма так свежа!

Глаза открою и скорей
Хочу всё записать!
Но тают в свете фонарей
Стихи мои опять!

И строго смотрит на меня
Прозрачный хмурый день,
Ведь пишется одна фигня!
Сплошная дребедень..

:о)))