Музыка снежинок. Второй вариант

Татьяна Яхонтова 2
Музыка снежинок бесподобна,
Вальсом называется она.
В естестве своём-богоугодна,
Льется тихо с ночи до утра!

Белый снег,как белый шёлк струится,
Негой разливается внутри!
В лунном свете хрусталём искрится,
И в красе не спится до зари!

Песенки  снежинки напевают,
Нотками - кристаллами  звеня!
Светом ,добротою наполняют
Души   и сердца  с собой маня !


26.11.2022. Т.Лукина