Ламинария

Любовь Улуру
             Лекарство из морских глубин
             Нам дарит молодость, здоровье,
             В активе тысяча причин
             Быть постоянным в рационе

             Альгиновая кислота, маннит
             Очистит организм от шлаков.
             Здесь много йода и хранит
             В себе так много минералов

             Божественный морской женьшень*,
             Целебный щедрый дар Нептуна,
             В морских просторах он на дне
             Растёт красивою натурой..



           * целители древнего Китая и Японии
             назвали морскую капусту божественным
             морским женьшенем


  28.11.2022.



                Фото из интернета.