Дверь скорее распахни

Книжник
Дверь скорее распахни
И вступи в сиянье!
Отойдут земные дни
Тихо, без страданья.

Пред тобою - все миры,
Что создал Владыка.
Всё достойно похвалы -
И полёт, и книга...

11 ноября 2022г.