Частушки 4-5

Александр Апарцев
***
Сочинил дедок частушки
Про любовный интерес,
Ночью спел своей старушке,
Получил в подарок секс!



***
На горе высокий дуб,
А на дубе жёлудь…
На любовь мой милый скуп,
На подъём тяжёлый!