Разлюбить сердцу не прикажешь...

Марат Кадыров
Ах, я очарован, но боли не унять,
Разлюбить сердцу не прикажешь,
В чужую женщину влюблённому - страдать,
Так как этот узел не развяжешь.

И в грёзах любви, я потерял покой,
Но любовь ожиданьем спасает
Женщина нежностью возвращает домой,
Когда сама в любви расцветает.

Однако, мне потомка любви не видать,
Спор решить дуэлью не придётся:
Если кто оскорбил, позволяя страдать.
Тому честью дано поплатиться.

Чужая женщина, как любовь у глупца,
Так как платоническою стала,
Но чтоб улыбка не сошла с её лица,
Я счастлив, что чувств моих не знала!

14 июня 2017 г.                Марат Кадыров
Санаторий "Чартак.
Отредактировал 27 ноября 2022 г.