Сюжет с изюминкой..

Сергей Паничкин
:Сюжет обращённый к театральной вечеринке:
***в качестве предисловия:
Между первой и второй-промежуток небольшой!
А что касаемо любови-силёнок нет,однако пой.
И через силу,абы как,в причинном месте обезумев;
творишь истории ясак
Повяз всецело в безрассудстве.
***пишем,пишем-литера.тур.ствуем:
Она в движении любезна..
Ох!боюсь неудержусь,задам ей сладостного перца
через силу обернусь!
И восприятием руки,скупой манерности и тела
*оглавлю эти челноки движений кротких,скороспелых.
***
Затем горячностью горя и убыстряясь,у предела,
раним бесцельностью задела-творю истории ясак.
***
О!Муза кроткая моя. О!дивный шарж мгновеньем рока;
Зачем,проникнутый глубоко,стою на верхних падежах?
***
Не завлекай так глубоко?
Изранен Я душой и телом:-Воткнуть и боле-ничего!
Пассаж разгульного повесы.
***
Любить,влюбляться-хорошо,но прозябать значеньем
рока
В чужой манишке глубоко?
Смешная грань,излишне просто.
***
Любовь-всей нежности отрава,заполучив,ядрёна вошь;
Уж,не помыслишь идеалом другой примерить эшафот!
***
Она в движении любезна О!Муза кроткая моя.
***(воодушевляясь-рассмешу 24-28.11.22г.)