Василисин Новый год

Татьяна Домаренок
Новый год, Новый год,
Скоро будет Новый год!
На моей большой планете
Ждет, волнуется народ.

Мама в садик прибежала,
Нашу Елку увидала.
- Ой, красавица какая! –
Мама громко мне сказала.

Будто я о том не знала.
Ведь ее я наряжала
Вместе с Сашей и Наташей,
И с Аленкою, и с Дашей
Мы игрушки подавали,
Нашу Елку украшали.

К нам на утренник придет
Дед Мороз под Новый год.
Он подарки принесет,
За стихи их раздает.

Знаю я стихов не мало
И ему их расскажу.
Свой подарок есть не стану,
Маме с папой отнесу.

Сладости приносят вред,
Развивают диабет.
Так мне папа говорит,
Он наш главный Айболит.

Новый год, Новый год!
Он ко мне домой придет.
Знаю я - чудо случится!
Мне подарок принесет!

27.11.22