Здесь я нужен

Татьяна Гаврилова 8
Я думала,что тебе нужна,
Кажется я ошибалась снова.
У тебя быстро любовь прошла,
Я была на всё опять готова.

Ты просто пользуешься нами,
Здесь накормили вкусно тебя.
О любви говорили стихами,
Ты снова здесь любовь моя.

Тебе выпивку не нальют здесь,
О любви другой не спросят.
Всегда дадут тебе поесть,
В гости заходить попросят.

Здесь я нужен обязательно всем,
Тут боятся,что уйду насовсем.
Я не хочу возвращаться домой,
Я им нужен именно такой.