Ты вчера мне встретилась

Владимир Печенькин
Вчера меня встретила,
Радостью цвела.
Ярко забукетила,
Душу завела.

То судьба нас разлучИт,
То опять сведёт.
Почему она молчит?
Что же она ждёт.

Ты вчера мне встретилась,
Душу завела.
Вновь любовь наметилась,
Вишней зацвела.