Успею, обязательно успею

Рита Барда
Успею, обязательно успею
Пожить, создать, построить, полюбить.
Вот только чуточку разбогатею -
Ведь надо и на пенсию скопить.
Успею прикоснуться к ярким звездам
И песню написать и даже спеть.
Успею, непременно, до погоста
Весь мир оплыть, объехать, облететь.
Стать здоровей, смелее и мудрее,
Освободиться от оков и пут -
Успею, стопудово все успею,
Еще есть время... несколько минут...

27.11.2022