А я?

Анка Гражданка
Не нравится никто,
Ни тот ,ни этот
Идёшь в своем пальто
По свету
С тобой сейчас другой
К нему привыкла...
Работа-дом .Домой
Любить отвыкла.
Не ищешь никого
Спустила якоря
Один вопрос давно.
А я?