Кругозвучия. Тихо хоти, уник, куни!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Кругозвучия – слова, сегменты, переходящие друг
в друга при графическом повторе с соблюдением
ударения! (моё определение)

тихо…
тихо…
тихо…
хоти,

уник…
уник…
уник…, -
куни!

(куни – куннилингус;)


1 кругозвучие: тихо…тихо…тихо… хоти
1 кругозвучие: уник…уник…уник куни

остальные кругозвучия с ключевыми словами «тихо – хоти»:
(черновики)

тихо…тихо…тихо… хоти – флейту…флейту…флейту… туфлЕй! (разговорное, правильно – тУфель)
тихо…тихо…тихо… хоти – рис…рис…рис… сри!
тихо…тихо…тихо… хоти – ракс…ракс…ракс… срак?! (ракс – кольцо)
тихо…тихо…тихо… хоти – дрын…дрын…дрын… рынд.
тихо…тихо…тихо… хоти, Валь…Валь…Валь…, Льва!
тихо…тихо…тихо… хоти – член…член…член…, - ленч!
тихо…тихо…тихо… хоти – дачу…дачу…дачу… удач!
тихо…тихо…тихо… хоти, Лида…Лида…Лида, - ДАли! (Дали – художник)
тихо…тихо…тихо… хоти - стейки…стейки…стейки… кистей!
тихо…тихо…тихо… хоти - кистень…кистень…кистень… Стеньки!
тихо…тихо…тихо… хоти - Зинку…Зинку…Зинку… кузин!
тихо…тихо…тихо… хоти - вопи…вопи…вопи: «Пиво!».
тихо…тихо…тихо… хоти - летом…летом…летом… омлет!
тихо…тихо…тихо… хоти - вино…вино…вино… нови!
тихо…тихо…тихо… хоти – гимна…гимна…гимна… нагим!
шути…шути…шути… Тишу - тихо…тихо…тихо… хоти!
тихо…тихо…тихо… хоти – тлен…тлен…тлен… лент.
тихо…тихо…тихо… хоти – тыкв…тыкв…тыкв… втык!

из 3 кругозвучий:
тихо…тихо…тихо… хоти, Валерка…Валерка…Валерка… кавалер, - Зинку…Зинку…Зинку… кузин!