Как сохранить пустое ожидание

Горовой Роман
Как сохранить пустое ожидание
Для времени прожитого с тобой?
Я ненавижу наши расставания,
Особенно с такой большой ценой!

Остатки яви, сны живут обрывками,
У бородатых ветров злой оскал,
А взгляд с экрана всё нежней и пристальней…
Рву календарь — на день бы мне соврал!

Хочу в наш мир, неистово терпение,
Поставив неминуемый барьер…
Но верится в счастливое стечение,
Стучащее ногами утром в дверь.

Примите ставки брокеры, букмекеры!
Мне наплевать, сейчас вы все равны —
Любовь послойна, не мешайте в шейкере
И не теряет свойства новизны!

Бросайте кости, всё равно не выпадет
Мгновение оставленное там…
Мы не найдём с тобой у счастья выгоды,
Но мы читаем чувства по глазам.



28.11.2022