Про блондинку и газель

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Про животных передачу показали,
Как живут они в природе рассказали.
Представляешь, тигр газель одну догнал,
Растерзал её на части и сожрал!
- Вот кошмар! А люди тоже там сидели,
В этой мимо проезжающей «Газели»?