в этом мире я и ты буриме

Вера Демиденко 2
В этом мире я и ты,
Бьется сердце малой птицей,
Для меня одна лишь ты
И горит душа зарницей.

Жизнь, прошу тебя не тронь
Наши чувства, и заботам
Загасить не дай огонь
В топях быта по болотам.

Ни к чему ходить в платке,
В нём ты выглядишь уныло,
Мы дадим отпор тоске,
Ведь в любви взаимной сила.