Твой привкус на моих губах

Августа Поль
Твой привкус на моих губах,
Слегка размазанной помаде,
И капли мелких слезок, как кусочки льда,
Растаяли на щечках алых.

Твой запах крепкий, как горячий чай,
Ещё завис на прядях шоколадных;
Жесткий рок настиг нас, как тут не серчай
Мы не останемся с тобою парой.

Я слишком сладкая, а ты ужасно горек
А совместим запал и тихая вода?
Ты словно айсберг разбиваешь волны
А я топлю тебя, но мне не видно дна…

Я могу быть тебе и верной, и покорной,
Но стоит ли, если в тебе дыра,
В которой места нет моей любви упорной,
Лишь прогоревший фитилек дотла.