Эпитафия

Александр Павлов 100
Не плачьте надо мной, друзья,
Ведь заливать слезой нельзя
Всё то, что ждал я с вожделеньем,
Как пленник ждёт освобожденья!

В земле холодной я не буду,
Не буду пищей для червей,
Травы, деревьев, их корней…
Про тленье мрачное забуду!

Я вознесусь так высоко,
Где будет вольно и просторно,
Где мне без бремени легко
Летать в выси и жить спокойно!

А с вами образ остаётся,
Смотрите фото не скорбя.
Кто загрустит, кто улыбнётся,
Кто слово скажет про меня…