Любовь - админ людских сердец

Александр Евгеньевич Домбровский
Любимых любим без причин,
Для нелюбимых ищем повод.
Любимым - с жАру, вкусный блин,
А нелюбимым - льдинки холод.

Любимых любим просто так,
А нелюбимых - хоть за что-то.
Любимым отдаём весь смак,
А нелюбимым - хоть чего-то.

Любовь к любимым - виноград,
А к нелюбимым - горсть изюма.
Одним - совсем не райский сад,
Другим же - вкус рахат-лукума.

Любовь - различная... Она,
Для нелюбимых - просто слово,
А для любимых чувств полна,
Не процентОва - стопудова.

Любовь - админ людских сердец,
Разносторонняя девИца...
Одним - о белом счастье чтец,
Другим - о лжи цветной певица.