Тане - 2694. Кот Арбуз и злой хозяин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Жена кота купила на базаре,
Домой Арбуза вскоре принесла,
Муж начал, Таня, супротив - "базарить",
Короче, очень скверные дела!!!...

Отнёс кота мужик за два квартала,
Домой вернулся кот в углу сидит:
События такого - не хватало!!!...
Растерянный совсем у мужа - вид!!!...

Он утром оттащил за пять кварталов,
Арбуз опять домой быстрей пришёл:
У мужика тут, челюсть, Тань, упала,
И стало так ему - нехорошо!!!...

Решил везти кота на "Патриоте",
Куда-нибудь за три, девЯть - земель,
Судьба опять восстала, Таня, - против:
Злодей, мужик, "сел задницей на мель"!!!...

Назад найти не может, гад, дорогу,
И по мобильнику звонит жене:
"Арбуз с тобой?.."
"Да, рядом, слава БОГУ!.."
"Коту дай трубку: путь подскажет мне!!!..."

Кот, по-немецки, Таня, только "шпрехал",
И обосрался снова идиот,
Такая приключилась с ним - потеха:
Нашёл дорогу, дурень, через год!!!

***

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Злой хозяин, Таня, а это - Бражников, отомстил коту:
приучил Арбузика к алкоголю!..
На фото - Ураган, Бражник, Арбузик!
Фото - Денисова!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич  28.11. 2022 г. 12:25

***

Место Произведение Рейтинг
780 Тане - 2694. Кот Арбуз и злой хозяин!.. 17  28.11. 2022 г.

***

Рецензия на «Тане - 2694. Кот Арбуз и злой хозяин!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

творческий подход к анекдоту радует)))

Письмена Небесные   28.11.2022 13:10