Наслаждение

Алексей Салфин
Нежнее нет твоих прикосновений,
Как волшебство влекут меня они,
И лучше нет испытанных мгновений,
И пустота без них, потерянные дни.

И этот рай дополнят поцелуи,
Я потерялся в них, я в них тону,
И тела стон, на пике возбуждений,
Кричит: я у тебя в плену.

Пленю и я тебя в своих объятьях,
Неистово порвав незримый шёлк,
Из тела нежного со стоном выпью силы,
Оставив тлеть всего один глоток.

Воспоминанья  долго будут сладки,
И не проходит жжение в груди,
И дикий зверь положен на лопатки,
И это счастье с нами впереди.