Ротная. Мобилизация 2022

Сергей Черновал
Нас призвали служить
мы оставили дом
Жену детей, отцов, 
матерей и сестёр
За нами Россия,
дорог, пути нет назад
Дайте по скорей 
в руки мне автомат

Ротай в казарме
 мы дружно живём,
На плацу построенья
уже как в горле ком
 С каждым разом всё меньше
нас становится там
Залупается комбат,
и сам сказал, что он гандон

Никак нет, комбат товарищ,
 вы никак не гандон
Ну а если и так ,
то уважаймый майойр
Мы всем батом в одной пачке,
 не оставим тебя
Этой пачкай мы поедим
 Родину защищать

Здесь за друга
 мы станем стеной
За Россию  будем биться
 с фашистской ордой
Как деды, защищали
родину в трудный час
Чтоб  отцы сохранили,
мир этот для нас

Но война не обошла
 и  нас стороной
Сново враг, очерняет
небо над головой
Время пришло, 
нам сынам воевать,
Кто такой Русский солдат,
всем врагам показать

Кто-то из нас,
 не вернётся домой
Но всердцах пацанов,
будешь вечно живой
Не под взрывы снарядов,
а уже в мирный час
Кто-то из наших будет,
помнить о нас.

Мы не сыны богачей,
алигархов, воров
Что в ночных клубах прожигают
набивая живот
Мы обычные,
парни и это про нас
Защитим мы тех  кто никогда
 не вспомнит о нас.

Своих командиров
 мы всех сбережём
Таких же  пацанов,
у которых есть дом
А как кончится всё,
 соберут вместе нас,
Поднимая бакалы,
скажут - эта песня про нас

А пока на построение
 как попало идем
Я солдат не срочной службы,
а точнее не слон
 сияют берцы у комбата
 ярким огнём
Если их проебёт,
 мы с котом попадём.