Поток

Tana Cat
Между строк твоих вьется поток любви
Нескончаемой жизнью, самОй вездесущей явью:
Кто читал их - уже причастился святой воды,
Кто не понял - был глух, как будто не здесь проявлен.

Берега отходят на задний план - есть лишь остров лун,
И когда бьет полночь, он обретает силы,
Чтоб дарить двоим то, что без сна и струн
Порождает музыку мыслью непереносимой

День нечетко виден, как будто в полях туман,
И мелькают кадрами фильма нон-стоп отрывки:
Друзья, хобби, работа, съемки, бар, ресторан..
Только ночь миражи осыпает как конфетти обрывки...

Между строк твоих вьется поток любви
Создаваемой чувствами, узами крепче стали.
И теперь стекло с амальгамой - меченый ориентир..
А у слов есть запах, с которым идёт цунами.
27.11.22